Так бывает...

Гламуррко
Я слушаю репы про серую жизнь
Но ведь так бывает когда нет друзей
В душе моей боль... что же будет скажи?
Ну что же.... ведь мир мой вообще из нулей....

Я прорыдаю одна в той бессонной ночи
Я знаю ко мне сердцем ты не вернулся
И больше нет сил я прошу не молчи
Но ты промолчал даже не оглянулся

Я ведь уже для тебя ничего и не стою
И не пойму для чего нужен нам этот трёп
Вновь зашторят глаза серых будней устои
Спасенье одно- это жизненный простенький реп

     Наподобие репа