С любовью к фэнтези...

Евгения Герм
Меня так тянет к фэнтези, как наркомана к дозе...
Перечитать всё заново хватило б только сил.
В рассказах и в кино, в стихах любых и в прозе
Люблю твой странный мир, что так волшебно грозен -
Давным-давно в заложники меня он захватил.