Осенний день...

Азарова Ольга Вишня
Осенний  день, последнее  тепло,
охапки  листьев, стаи  птиц  на  небе.
С  тоской    я  вспоминаю  сказку-небыль
сентябрьских  дней, но  всё  давно  прошло.

Осенний  день,  рисованный   покой,
притихло  все  в  оранжа  покрывале.
Полёт  сердец, парение  в  финале, 
но  лишь  во  сне  -  дотронуться  рукой…

Осенний  день, эмоций  поздний  всплеск,
истории  мотив  не  забываем.
Мы нежность в чае с мёдом растворяем,
боготворя друг друга до небес.

Осенний  день, кленовый  лист  в  руке,
твои  ладони  представляю, странно,
наверное, разлуки  ноет  рана…
Твой  поцелуй  и нежность в  ветерке…