Колокольный звон

Шурши Ля Фамов
            

За тайной такт потянется тягучим
Могучим «до» в сентиментальность «ми».
Явившись яркой явью во плоти,
Метнётся «соль» в таинственность певучих
Малиновых песней колоколов,
Соединяя чувства неземные
С волнами тайн, где образа немые
С окладами намоленных оков...

Всё явное так скоро станет тайной,
Укутываясь дымками молитв,
И сладостью лампады отболит,
Чтоб стать моей молитвою печальной,
Где правду знаем только я и Он...
Там ждёт меня на переправе ялик,
И явь с туманом грёз соединяет
Щемящий сердце колокольный звон.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*