Вы поблизости

Фимка Собак
Вы поблизости дышите,дышите,-
Почему ж мне так долго не пишите?
Вы слышите,слышите,слышите,-
Почему Вы мне писем не пишите?
Вы меня не чита,не читаете,
Вы другим меня предпочитаете!