Соберись, снова встань и иди...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Соберись, снова встань и иди!
С вызовом смело ты вдаль посмотри.
Сердце в груди чтобы мощно стучало.
Кровь чтобы в жилах мгновенно вскипала.

Бейся без страха: «Ну, кто на меня?»
Воля опять нерушима твоя.
Если усталый, то темпу поддай.
Спуску себе никогда не давай.

Помни о близких. Заботься о них.
Им посвяти не единожды стих.
Жизненный смысл не надо искать.
Близким не дай ни секунды страдать.

Просто люби. И не бойся любви.
Каждым дыханьем любимой живи.
Будь ей стеной: нерушимой стеной.
Сила, надежда, любовь и покой.

22.06.2013