Меж ветвей сгустки сини...

Виктор Михайлович Мостовой
Меж ветвей сгустки сини. Рассвет…
А у холода острый хребет.

Красных роз лепестковый парус
Замерзает, в саду осыпаясь.

Ночь прошла, безутешная ночь,
Одному без тебя мне невмочь.

Месяц сходит со сцены – устал.
Свою роль он блестяще сыграл.