Диверсамки! Мой порыв...

Син Глет
Диверсамки! Мой порыв
безнадёжно обесточен!
Всю энергию спустив,
растворился среди прочих...

Сумасброски! Нет житья
и душевного покоя!
В ваших юбках полынья,
кто угодно в ней утонет...

Лиходевки! Оберег
не разрушит ваши чары!
Светом воспалённых век
вожделею зря и даром....

Нимфоманьки! Боевой
клич наружу вылетает!
Жизнь не кажется пустой,
мужики про это знают...
 
**********

Сумасброски,
______ Лиходевки,
_________ Диверсамки,
____________ Нимфоманьки,
- вот не полный перечень племён...

По уму,
____ душе,
_______ натуре,
_________ и осанке,
самые желанные... из жён!