Я и ты

Леся Смоленко
Ты мой на вечно!Я твоя!
-"Люблю тебя!",-Ты знаешь..
И с нами крутится земля,
И ты со мной мечтаешь..
Мы друг без друга
Не можем быть..
И вместе быть не можем!
Мы все равно будем любить.
Но что же нам поможет..?
Вместе быть..