Пушкин и Шварценеггер

Нестор Иванович
   Однажды Пушкин шёл по Невскому и встретил Арнольда Шварценеггера. "Здоровый дядька!" - подумал Пушкин. "Наверное румын!". Не знал Пушкин что румын - это Киркоров.

2009г.