О нимфа!

Антон Фетисов
О нимфа, как же ты прекрасна!
Божественных волос волна.
Не оставляет шанс, быть безучастным.
Влюблённым быть, в тебя, сполна.
Сапфиры глаз, влекут к познанью.
В свой храм души, открой мне дверь.
Под лиру пропою, сонет признания.
Введи же в тайну, всех страстей.
Готов взирать на твоё тело.
Лаская взглядом, кожи шёлк.
Какой же мастер, смело, и  умело.
Своять такую красоту, искустно смог?
О нимфа, будь же благосклонна.
Дай руку, и с тобою к алтарю.
Пойду, и в омуте бездонном.
В твоих глазах, останусь, и умру! 

23.09.13.г. Антон.