Когда мне холодно...

Калина Красная Цветет
Холодными осенними ночами.
когда лишь чаем душу не согреть.
ищу тепло я там.за облаками.
теряя из под ног земную твердь.
И пролетая огненной кометой.
стремясь к свободе.набираю высоту.
Над полной низменных страстей планетой.
сгорая согреваюсь...и живу...