Я хочу...

Марго Бардель
Я  хочу   тебя  целовать
До  боли,  до крика,  до стона.
Пусть  визжит под нами  кровать,
И страстью танцуют  гормоны.

Cердце   звоном  бьётся   в  груди,
И   рубахой     рвётся  на  части.
Испытать    блаженство  любви,    
Я  желаю   в порции   счастья.

Плавно,    вместе   с  музыкой  в такт
В   изгибах      упругое  тело,
Ладьёй   скользит ,как   на  волнах
Не   дрейфи ! Бери  меня  смело!

Ласкай   безумств,   полный   улёт,
Мечется   простынь  над  телом.
Визг  тормозов,  кончен  полёт,
И  счастье  в момент улетело.