Голодный Пушкин

Нестор Иванович
   Однажды Пушкин шёл по Петербургу и проголодался. Оно конечно - в школе этому учить не будут, но какое дело мне до школы, ежели я голоден? - Подумал Пушкин и зашёл в ресторацию. Заказал себе водочки, огурчик солёный, салатик, борща. Выпил, покушал. Такая вот история... А вы что хотели? Чтоб он камнями кидаться начал?

2009г.