Эта осень нам не задалась

Виктор Харченко-Неловкий
Эта осень нам не задалась
Не волнует душу миг возможной встречи
Я стихи твои читаю каждый вечер
Ты же сообщений заждалась.
На душе сплошная непогода
Ветер всё порвал внутри на части
Каждый день, и каждый час ненастье
Смилуйся, пожалуйста, природа!!
Как бы этот год начать сначала
Чтоб ты снова начала мне сниться
Шепнуть тебе:"Родная, можно извиниться?"
В ответ услышать:"Дурачок, и я скучала!!"