Осеннее Цветение

Тасведи Сухалрум
    Как осенью цветут деревья!? Цветут
    огромные и тонкие,пушистые,и стройные.
    Захватывает дух от Богом данной красоты!
    А вдоль реки?!ТАКИЕ краски -  где художники возьмут??
Везде там смешанного леса кроны.Река-одна,
да Солнышко по-разному ласкает берега:
Обрывистую сторону реки до поворота
ласкает утренняя зорька своими нежными лучами,
    И так же нежно ,пастельными тонами
    цветут, как кружево, кустарник и деревья.
    За резким поворотом весь день сверкает Солнце,
    лучами Жаркими деревья щедро одаряя.
Там буйство-царство ярких красок!
То дерево костром всё полыхает,
То,будто потемневши, зарево
вечернее в пушистом дереве застряло.
А как пушистые берёзки золотом сверкают!
    Река бежит себе вдоль сказочной той красоты...
    Вода прозрачная легка и глубока...
    Несёт она в себе спокойно то пастельные тона,
    то буйство яркой красоты осенней той поры...

.........................................................
Не зря наш великий А.С.Пушкин так сильно любил осень.