Лужа крови

Анна Архипцова
Я все прощаю: боль и слезы.
Я все прощаю: злость и крик.
И только ложь шипами розы
Прорежет сердце насквозь в миг.

Зачем предательство на свете?
Зачем обида, ревность, страх?
Ведь каждый на своей планете,
Уже развеял души прах.