Мысли в слух

Натуличка
Лукавые на старте - ликуют
       на финише - трезвеют

       *  *  *

Если кому то хочется мстить,
значит его заела гордыня

       *   *  *

Конфликт пробуждает человека от инертности,
помогая увидеть свои ошибки

        *  *  *

Волевому человеку хватит сил признать
собственные ошибки

        *  *  *

Любовь - возвышает, секс - приземляет.
И все таки между ними есть точка соприкосновения - гармония

   
        *  *  *

В мир детства может "окунуться" тот,
кто найдет в себе силы
преодолеть устоявшиеся комплексы

        *  *  *

Интуитивная женская логика, ослепленная гордыней,
направлена противоположно здравому смыслу

        *  *  *

Невероятно глупо выглядят клеветники,
осуждая другого по своему же образу
поведения и мышления

        *  *  *

Любопытство, как необузданность и
любопытство, как стремление к познанию...
Разница - в культуре мышления

        *  *  *

Нападение и защита настолько же противоположны,
как добро  и зло

        *  *  *

Помочь можно не навязыванием мыслей,
а их толкованием


       *  *  *

Человек, одурманенный своим превосходством,
обхохатывается перед собственным отражением

       *  *  *

Публичные оскорбления - это не унижение, а
результат достойного преодоления негативных
препятствий


       *  *  *

Бесконтрольность
Поступков
Порождает
Беспредел

       *  *  *

Мудрые - проблему не впускают,
а горделивые - постоянно борются с
создаваемыми проблемами