Милосердный Бог

Сидельникова Валерия Сергеевна
Сей человек, иль Божество Он?
Никто не знает, все молчат.
Он словно чудо неземное,
Он словно ангельский отряд.

Он тоже любит, верит, помнит,
Всех тех, кто умер, кто ушёл.
Он двери в рай тебе откроет,
Он любит верующих душой.

Он Божество! Отец наш! Папа!
Нам помогает Он во всём.
Его внимание – награда.
Как ночью, рядом он и днём.

Его могущество безмерно,
Ему молились все цари;
Его любовь к нам неизменна
И путь неверующие мы.

Он создал мир, людей и веру,
Он жертвовал Своим Сыном;
Он полностью отдался делу,
Он помогает нам во всём.

Когда у мужа затрудненье,
Когда пред тысячью дорог,
Его любовное моленье
Услышит Милосердный Бог.

24 ноября 2012 г.