***

Ник Шупса
Схожу  с ума…не понимаю,
Как жизни молодой побег
В цветении изнемогает…
Чем   заслужил напасти бед?
Ему одно предназначенье –
Сердца  досужие пленять…
Мечтой поэтов окрылять,
Боготворить свой чистый гений.
Нести   талант души и  плоти,
Встречать зарю на звучной ноте.
Вселять надежду и покой
Тому , кто предан розе той...