Печаль

Зверев Алексей Владимирович
Я улетал в волшебные просторы,
Где никогда, ни разу не бывал.
Там в чудных замках,высотою с горы,
Я чьё-то тело нежное ласкал!
Как жаль,что мне нельзя вернуться,
В ту сказочную,розовую даль.
Туда, где счастье вечно длится,
Где так легка и сладостна печаль.