Модница осень

Анастасия Смирнова-Сенцова
Нынче в моде янтарный наряд,
Золочёное кружево в моде.
И рябиновый шарф сентября
Надеваем осенней погоде.

Бахрома облетевшей листвы
Красным бархатом юбки раскрасит.
И роса в паутинках травы,
Белым жемчугом шею украсит.

Модельер шьёт наряд золотой,
От Кутюр предложил туалеты.
Золотисто-багряной листвой
Наша осень шикарно одета.