Рождество Богородицы

Екатерина Каргопольцева 2
В вечернем храме тоненькие свечи
Сквозь стёкла окон в тени облаков,
Как ореолы ангельских голов...
И каждый шаг
                идущего отмечен
Призывной песнею семи колоколов.

(22 сентября 2013 года)