Любовь, которая прошла

Сидельникова Валерия Сергеевна
Одиночество гложет,
Напевает душа.
Смысл жизни тревожит,
Убивай не спеша.

Знаю, это не плохо,
Я умею терпеть.
Ты не слышишь тех вздохов,
Прекратишь песню петь.

Лишь услышав словечко,
Загорелись глаза.
Ты найди то колечко,
И на нём те слова.

То заветное слово,
От него я не сплю.
Произносит сурово:
"Ты о верном "люблю"?"

У других есть проблемы,
Знай об этом всегда.
Только, кто режет вены,
Ну, а ты никогда!

Малый милый ребёнок,
Ты смешной и дурной.
Юмор твой столь же тонок,
Отличись красотой.

Только мне не поможет,
Та любовь ведь прошла.
Одиночество гложет,
Напевает душа.

18 мая 2013 г.