Улыбаюсь я синему взору...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Улыбаюсь я синему взору,
Но нет силы в глаза посмотреть.
Я в тебе только вижу опору.
Рядом с милым могу я взлететь.

Лишь тебе я могу отдаться,
Лишь тебе я могу доверять.
Лишь с тобой я хочу целоваться.
Лишь тебя не хочу потерять.

Ты прости меня, дуру, за это.
Я люблю, продолжаю любить.
Я хочу провести с тобой лето,
Ну, а может, всегда с тобой жить.

Задрожит моё громко сердечко.
Прятать чувства к тебе не легко.
Мне б услышать от милых словечко,
Милых губ, что сейчас далеко.

Поделись, как обычно, советом,
Я увижу улыбку твою.
Никогда мне не стать поэтом.
Всё равно я тебя люблю.

20 мая 2013 г.