Пробегают по коже мурашки...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Пробегают по коже мурашки,
Лишь от мысли о милом тебе.
Всё страдают Святые ромашки.
Столько мыслей в моей голове!

Держу я в руке телефон,
Но набрать мне твой номер так страшно.
И мне кажется, будто всё сон.
Что мои все старания напрасны.

Улыбнусь я от мысли любовной,
На душе станет сразу тепло.
Я люблю тебя страстью духовной,
От любви на душе так светло.

Я хочу тебе, милый, признаться,
Что люблю так безумно, мой друг.
Не желаю тебе показаться
Глупой. Скрою я смело испуг.

У тебя столь прекрасное тело,
И не менее лучше душа.
Я раскрою те чувства несмело,
А, признавшись, уйду не спеша.

Ведь известно мне это давно.
Дура. Хватит мечтать, говорю!
Лера плюс её мысли равно:
Всё равно я тебя люблю!

20 мая 2013 г.