Священные слова

Сидельникова Валерия Сергеевна
Похороните меня в белом платье,
Оно чисто пусть будет, как душа.
И пусть приходят наши братья
Смотреть, как в платье хороша

Принцесса грёз. Однажды утром
Воспоминаний водопад
Тебя накрыл, внезапно, будто
Опять попал ты в сущий ад.

Закрыв глаза, ты тихо стонешь,
Всё вспоминая обо мне.
Круша всё то, что ныне строишь.
Горишь ты заживо в огне.

Беги скорей, беги быстрее,
Ты мчись ко мне, любя, скорбя,
О том, что было, что милее...
Но не найти тебе меня.

Ту боль, что причинил однажды,
Сам испытал внезапно вдруг,
Хотя, я вру, всё было дважды,
Ты замыкаешь этот круг.

Ищи меня, сотри колени,
Произнеси Священный звук.
Страдая, будто от мигрени,
"Кричит мне сердце "Это тут!"

И, потерявшись в этих чувствах,
Падёшь, незнав куда идти.
А пред тобой две сотни духов,
Ты произносишь вдруг: "Прости".

19 апреля 2013 г.