Моё сердце бьётся так бешено...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Моё сердце бьётся так бешено,
Что дышать я совсем не могу.
Между нами уже всё взвешено,
От себя опять я бегу.

Невозможно! Во что я вляпался?
Почему я страдаю опять?
Снова, да, как дурак, я спрятался,
Снова нужно кого-то терять...

Одиноко в лесу я гуляю,
Пряча чувства и боль глубоко.
От них тихо я умираю,
Будет чувства мне скрыть нелегко.

Холодеют худые ручонки,
Я бледнею, не слушая вас;
Предо мной силуэт той девчонки,
Что танцует у берега вальс.

15 апреля 2013 г.