Тихое прости

Сидельникова Валерия Сергеевна
Паду пред страстным пожеланием,
Буду просить твоей любви.
Но не исполнится желанье.
И пусть в глазах горят огни...

Однажды плохо поступила,
Влюбив в себя, ушла в Нему.
Сбежав, на слёзный путь ступила,
Хотя ты знал, что я ему

Не больше друга, так случилось.
Я не хочу себя жалеть,
Однако сердце не забылось,
От мыслей страшных мне болеть

До смерти горькой. Ты прекрасен,
Что боль в груди мне не унять.
Твой синий взор безумно ясен...
И знаю, сердце не понять.

Твои объятья столь прекрасны,
А сердце нежное твоё
Чисто, как мел. Ты не согласен?
Ведь чувство ты украл моё.

О, это сердце ноет снова,
Но нежно, сладко, чуть дыша...
Не подобрать нужнее слово,
Чем подарить вдруг неспеша

Свой поцелуй, забрать твой первый.
Чтобы любил всю жизнь меня;
Чтобы, любя, писать шедевры;
Чтоб на "моя?" шептать "Твоя..."

Но не судьба... В любви ответа
Вовек мне точно не найти.
Мне не встречать с тобой рассвета,
Я слышу тихое "Прости".

22-23 апреля 2013 г.