***

Евгения Козачок
 Осень была бы хороша,
 Если бы не болела душа,
 Что быстро пролетели годы...
 И было много плохой погоды...


        * * *

Листок в небо улетел!
Остановить его не успел.
Без него я скучаю...
Взлетел и я! Догоняю...

        * * *