Сучий рай

Устименко Владимир
Я завязну в груза, не вижу тебя
Смотрю в некуда, вокруг меня война
Я не жалею себя, рву на части слова
Ломаю мировоззрение, мои мысли это забвение.
Забвение пустой души, когда легкие пропитывает дым
И на отходах я ломаю сны, заглядывая в темноту своей души.
Выплевывая кровь, я понимаю что уже не кто.
Парень без имени, и с пустой душой.
Пытается сравниться с силой с самой матушкой Землей.
Она же сломив его фактично пополам.
Оставила на поле там подыхать.
Смотрела оплакивая, на этот сгусток материи.
Земля вытерла слезу, и пошла дальше ломать чью то судьбу.
Все кричали : Хватит! Остановись!
Но она была не в силах остановить этот безумный движ.
И время как бы уже пролетело.
Лежал сломан я в постели.
Дымом были пропитаны все комнатные щели.
Приход был приятен. Но отходняк меня бесит.
Меня подняло с постели, носило не хило.
Моя голова как большая Хиросима.
А тело Нагасаки. Ломит меня не по детски, кстати.
Кто то не поймет эти дикие строки.
Но на ваше мнение, ребят, мне как то..
Поломал меня не план, поломали вы.
Вы смотрели на меня бросали понты.
Все мои тексты это бред сивой козы.
И этот не исключение.
Это малая капля зрения.
В моем широком мировоззрении.
Матерюсь не часто, иногда срываюсь.
Люблю кушать кашу, пожирать конфеты.
На меня косо смотрят малые дети.
И снова дым под потолок.
Меня подкидывает под биток.
Залипаю в окно. А ты залипаешь в айпод.
Ха, твои родители знают что их сын говно?
Ничего сынок, жизнь поломает.
Поставит тебя на место в этом адском параде.
Ты смотрел на меня, говорил урод.
А я камнем бил тебе в висок.
Получил 5 лет, отходя от дикой прухи.
Я понял какие люди все таки суки.
Но и я не лучше. Убил говнюка.
Будет благодарна мне матушка Земля.
Впитает всего, не оставив ничего.
А я ушел от дела, перестал курить.
Взялся за ум и начал жить.
Именно жить, а не выживать.
Потому что в государстве все как то не так.
Всем почему то на народ насрать.
Говорят они особенные.
Да нет, что вы. Говно от говна отличается не особенно.
Этот сучий рай преподносит сюрпризы.
Дуло пистолета на меня повернуто не обратимо.
Два выстрела и мне ****а.
Получил по заслугам я от охранника папы,
Того самого говнюка.