Всё не так, как прежде

Океанамало
Выливаешь эмоции в твиттер,
Ибо некому больше.
Да и туда писать не можешь,
Ведь знакомые фолловят.
Хранишь всё это дерьмо в себе.
Не выдерживаешь,
Взрываешь кому-нибудь личку.
Отлично.
Отлично, тебя выслушали, тебе легче.
Что дальше? Заняться нечем.
Ты никому не нужен,
У всех свои заботы, дела.
Есть хоть кто-нибудь, кому не похеру,
На то, что ты простужен,
на твой очередной провал?
Есть хоть кто-нибудь,
Кто думает не только о себе?
В этом, пробирающем до костей, сентябре.
Не обессудь.
Срываться на людей моё призвание.
И проникать в сознание.
Проникать в их сознание,
Читать их мысли.
Их грязные мыслишки.
Хотелось бы, но увы.
Им читать бы книжки.
А не деградировать.
Они мертвы
В душе.
Послушай.
Разговоры губы сушат.
Эти долгие, бессмысленные разговоры.
С нудными, не понимающими тебя людьми.
Уйди.
Было бы прекрасно встретить человека,
Который понимает тебя.
Как думаешь, мы доживем до октября?
Когда включат отопление,
Не придется мерзнуть ночами,
Одной.
Постой.
Нет, не уходи.
Помню, как летом солнце будило лучами.
Своими яркими, тёплыми лучами.
Как не спали, встречая
Рассвет.
Привет.
Это незабываемое лето,
Проёбанное в сети,
Но мне не хватило.
Мне его не хватило.
Мне нужно еще.
Прости.
Прости за все слова,
Что сгоряча сказала.
За все поступки детские,
Неуместные шутки.
Была такой глупой.
И каждый раз всё по кругу.
Взрываешь кому-нибудь личку.
Отлично, тебя выслушали, тебе легче.
Но не так, как прежде.
Всё не так, как прежде.