Исповедь лгуна

Сидельникова Валерия Сергеевна
Пообещай, что на моих похоронах
Ты будешь плакать и рыдать,
Что перед смертью не охватит страх,
И, чтобы выжить, будешь рвать!

Ты не услышишь Бога голос,
Он помогает лишь Святым!
И как колдунья, вырвав волос,
Ты бросишь с травами всё в дым.

Я одиночка, так мне лучше.
Прости, любимая маман.
Я свой талант топлю в той луже,
Где мой отец порвал карман.

Лежу в гробу и тихо плачу,
А маму вдруг схватил инфаркт.
Я своё время сейчас трачу.
Открою вам я свой талант.

Сейчас мою пелену жизни
Пытается разрушить зло.
А облако добра, что Свыше,
Спокойно снег даёт с него.

Раскрою тайну я, ужасней
Такого в жизни нет греха.
Но с ним мой странный мир прекрасней;
Страшней, чем я, найди вруна.

Пытаюсь встать я на колени,
Чтобы просить меня простить,
Но вижу ангела голени...
Он послан в Рай всех возносить.

19 марта 2013 г.