Город будет начисто

Чёрр-Рная Кошка
Город будет начисто -
Как умрут
Голоса и запахи,
Дым над полем.
Безнадёга бабочки по стеклу.
Золотые яблоки колоколен.
Ящерица улицы в пятерне
Божьей бьёт хвостом,
Надеясь выше.
Мы сидим вдвоём у края крыши.
И под нами добрый день в дерьме.

21.09.2013