Мы с тобою связаны судьбой...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Мы с тобою связанны судьбой,
Были просто вместе мы всегда.
И не нужен кто-то мне другой.
Не расстанемся мы никогда.

Дорожу вниманием твоим,
Понимаю сразу же тебя.
Суждено уйти в мой мир двоим,
Как в кино, точнее, ты и я.

Может любим мы совсем других,
Но нам вместе, вместе хорошо.
Не забуду свет я глаз твоих,
И слова мои опять ничто.

Погляди, гляди же на меня,
Без тебя умру я, да, умру.
Будешь жить, в душе своей храня.
Ты не плачь, с собою заберу.

Будем вместе мы с тобой творить.
Буду я вмещать всё в длинный стих.
Мы с тобою будем вместе жить
В этом мире, лишь для нас двоих.

9 июня 2013 г.