Ты прости меня, глупую дуру...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Ты прости меня, глупую дуру,
Не могу я любовь показать.
Не подумай, что это я сдуру,
Просто сложно "люблю" мне сказать.

Ты не думай, что я изменяю
Или, может, совсем не люблю.
Я с другими вообще не гуляю,
Просто каждое слово ловлю.

Если честно, люблю очень сильно.
Но мне сложно тебе доказать.
Но ведь сахарной пудрой обильно
Мы не будем торты посыпать!

Я смущаюсь любви этой очень,
Не проси ты прощенья опять.
Каждый парень, наверное, хочет,
Крепко милую так обнимать...

Смело очень мечтаю об этом,
А на деле опять отвернусь.
Покраснение послужит ответом.
Обними меня, я улыбнусь.

Обожаю твои я объятья,
И широкую тёплую грудь.
Избежать нам поможет проклятья
Поцелуй, нам его не вернуть.

Подойду к тебе, милый, поближе,
Я почувствую нежность твою.
Силуэт за окном неподвижен...
Дорогой, тебя очень люблю!

Мне подкинут в три сотни купюру,
Лишь бы я разлюбила тебя.
Ты прости меня, глупую дуру,
Не смогу, я теперь не своя.

23 мая 2013 г.