Никогда мне не стать поэтом...

Сидельникова Валерия Сергеевна
Никогда мне не стать поэтом!
Сколько раз я себе твержу!
Как вообще могу думать об этом!?
С головой я своей не дружу...

Собираюсь отдать свои мысли
Математике и труду.
Чтоб родители больше не грызли,
Побыстрее из дома уйду.

С детства только решала задачки,
Поклонялись моей простоте.
В дочки "чудо" хотели богачки.
Всё равно я жила в пустоте.

С детства я отличался прекрасным,
Ярким, красочным, острым умом.
И всегда оставался напрасным,
Тот талант, что скрывал за окном.

Моя мама всегда говорила,
Что я в физике вижу талант.
А про красочный стих мне твердила,
Что в поэмах я полный профан.

Но решил я давно, что буду
Прятать свой "стиховой" инстинкт.
Напишу я шедевров груду.
Мама, жду лишь всё твой вердикт.

Нам с тобою одна дорога,
Понимаем друг друга мы.
И возьмём лишь за руку Бога,
Он оценит наши труды.

22-23 мая 2013 г.