Я пишу тебе..

Любовь Ос
   
Жизнь - болезнь, 
любовь - осложнение. 
Бесполезных пригоршня пилюль 
и сияющий миг излечения. 
Просто кто - то спокойно уснул. 
- жизнь всегда, только, СЕЙЧАС!
~~~
Krutojar 16 сен. 2013 15:54

Я пишу тебе и тихо плачу,
Милый друг и очень дорогой..
Ну, а как же, как же мне иначе,
Ты случайно стал такой родной.

Я не знаю, вечер или утро,
Снег ли, разноцветный листопад
Там, где ты, мой человечек мудрый,
Знаю только, весточке ты рад.

А у нас тут грязь, кому-то осень,
Пахнет прелой, мокрою листвой
И полынью пахнут мои косы,
Потому что ты сейчас с другой..