они

Л-И-С
капли дождя разрывались о кеды. кеды разрывали лужи. кто-то в окне гасил свет. кто-то вдвоем открывал эти самые окна. а они открывали мне свои души. я их душила своей не любовью. но билась в их горлах упитанным воробьем. у меня прекрасная музыка в ушах.и в сердце.у них прекрасный вкус:они любили меня. а я любила в их горлах того самого воробья. когда гасят на улицах фонари, у меня внутри обостряется чувство охоты, у них чувство страха. разница велика, как и выбор религии (верить в Исуса,или в Аллаха.) я слушала музыку, для того, чтобы греться и упивалась их преданностью. они упивались моими рассказами, разинув широко глаза.  и отдавались мне полностью.я..полностью..могла лишь раздеться. осень раскидывается листвой, налево и направо,я раскидывалась не любовью налево, направо : желанием жить в тепле. они раскидывали волосы на моих подушках,и считали родинки на моем теле.звезды падали, но не бились о нас, они разбивали лбы о мои углы, которыми я к ним поворачивалась.они видели во мне не мало, даже больше чем я бы показала сама себе, я видела в них только реки тепла. но замерзала и куталась в одеяла. ночь шепчет приключениями, я шептала им сказки и шила себя для других, они же себя разрывали, ради меня. ради того, чтобы их приключения были у моих рук.чтобы их ночь не шла в параллели с моей.и где-то пересекалась.я их касалась и знала, что выстрелом в сердце.которое переполнено моей прекрасной музыкой, и звуками моего голоса. они тонули во мне. тонущие корабли не спасти.как и всех на нем крыс.я уходила в себя,и тонула вместе с ними, но в своей музыке. они одинаково откликались на мое монотонное: кис. и говорили на не понятном мне языке. для меня необычное - это снег среди лета, или тополиный пух среди зимы. а они считали необычной..меня. я считала в это время на потолке мух и мечтала хоть кого - нибудь из них полюбить.