Укради меня из под Венца

Анютка Герасимова
Укради меня из под Венца!
Приходи пока не поздно.
Я закрыла боль лица
Вуалью белою жемчужной.

Он хороший человек,
С ним надежно и тепло.
Но любим ты мной навек
И другие все - не то.

Да я выйду за него
Если ты не украдешь,
Я устала ждать всего,
Торопись. Иначе не вернешь.

От тебя душа болит,
И сердечко мое стонет.
Он - ранам, как бальзам налит,
Он мою боль в прошедшем захоронет.

Да я любима, многими, увы...
А ты любил сильнее во сто крат.
Но он был рядом, а ты уходил,
Не возвращался, а лишь шел назад.

Твоя любовь. Не чувствую ее.
Ты говоришь слова те мне напрасно.
Я не поверю им и все.
Ты укради меня из Загса.

Рискуй и Действуй! Забери меня себе!
Я так хочу твоею быть любимой!
Но... ты молчишь. А значит уходи.
И не твоей я стану половиной.

Да я решила. Не нужны слова.
Объятьям, поцелуям лишь поверю.
Быть может, в чем-то не права.
Но в душу дует - закройте настежь двери!