Сны наяву

Женя Ушакова
Как жаль, что, неосознанно живя,
Вы спите наяву, опять сгорая;
В "контакте" умный статус обновя,
Идёте в жизнь, о ней совсем не зная.

Для вас ничто и Небо, и Земля,
Вода, огонь, эфир - пустые звуки...
Нижайшие инстинкты распаля,
Впадаете всё глубже в ложь и муки...

Барахтаясь уродливо в грязи,
Вы спите наяву, того не зная.
Вам не столкнуть меня с моей стези,
Ведь стала СИЛЬНОЙ Я, не засыпая!

18 августа 2013 года — 3 февраля 2017 года