Бабье лето...

Ольга Подчиненова
Бабье лето. Солнце гладит кожу бархатной ладошкой.
Луч, щекочущий ресницы, прыгнул зайкой на дорожку.
Волны лижут сонный берег, что-то тихо ему шепчут,
И горят на смуглой коже капли моря, словно жемчуг.

Губы капли собирают, губы дарят нежность телу,
Губы страстью разрушают чьей-то скованности стену.
Сердце бьется в странном ритме - то взрываясь, то танцуя,
То смеётся, замирая, в ожиданьи поцелуя.

Каждым нервом, клеткой каждой, вдруг, летит к тебе навстречу,
Ты губами вновь колдуешь, точно зная, что отвечу.
Гладишь кончиками пальцев кожи трепетные струны..
И бормочут волны в скалах...о любви запретной руны.

Как сливаются дыханья наши снова воедино.
Как поет душа о счастье, как и миг неповторимом,
Как песком сквозь пальцы время молча льет свои секреты,
Как пьянит и дарит негу бабье лето, бабье лето....