Бал потерянной надежды

Юрий Сергеевич Гордеев
Манящий бал прекрасной жизни
Французский пир и карнавал
И адъютанты моей жизни
Поднимут за тебя бокал

И в этом бурном диком танце
Снимая маски на ветру
Здесь началось мое несчастье
Где потерял свою весну

А вы все также безмятежны
С холодным сердцем у огня
Вы потеряли ту надежду
Где были только ты и я