за все тебя благодарю

Михайлова Марина
за все тебя благодарю,
ты самый лучший в этом мире.
я больше всех тебя люблю,
но места нет мне в твоем мире.

поэтому я ухожу,
ты не печалься, я не плачу.
и на последок лишь скажу,
лишь ты и был моей удачей)