Цветок

Александра Белковская
Любуюсь лепестком прекрасного  цветка!
Его наивною  красой заполнена  душа.
Прозрачен, нежен лепесток, и хрупок, и раним.
Его неуловимый аромат взял в плен весь  мир.

Так милой девочки краса тревожит сердце мне.   
Она свежа и хороша,  и мудрость дремлет в ней.
Звенят викторий голоса, и расцветает  цвет,
Я неба краешек прошу  укрыть ее от бед.