Мы разные

Екатерина Луданова
Ты – жаворонок, а я – сова,
И ты встаешь, когда ложусь я спать,
Мне хочется тебе о многом рассказать,
Но от волнения, я вновь забываю слова.
Ты - черный горький кофе,
Я же теплое парное молоко,
И в жизни у тебя всё так просто и легко,
И ты во всём привык быть профи.
Мне чуть за двадцать, тебе же за тридцать,
И потерять тебя, я конечно, боюсь,
Но, если я уйду, то я не вернусь,
Тогда, заставь меня остановиться!!!
Порой, ты старше лет на двести,
Мы разные, как небо и земля,
Ты – океан, а я – цветочные поля,
Но всё – таки, и всё – таки МЫ ВМЕСТЕ.
19.09.13