Героям в вазе посвящается...

Ирина Олеговна Кудрявцева
Срезанные цветы- это герои,
Они умрут гордо во имя твоей любви.
В вазе стоят самоотверженно трое
Стеблем в воде,как в своей крови.

Лепесток к лепестку,вместе с собратом,
Сражаются смело,отбросив тень.
Прислушайся...Шепот с тобою рядом:
"Только б нам выстоять еще один день"...