Другу...

Наталья Митяева
Я хочу коснуться твоих снов,
Разукрасить серую картину.
Чтобы вновь поверить смог:
Жизнь прекрасна и неповторима.
Что поля ромашками цветут,
Что подсолнухи желтеют год за годом,
Что удача не для избранных особ,
А для нас, обычных родом.  
Мы возьмёмся за руку теперь
И пойдём, и создадим дорогу.
Мы откроем пред собою дверь,
А закрыть её под силу только Богу.