Глаза голубые озера

Виктор Зиновьев
Глаза - голубые озера,
В которых легко утонуть.
О, видно, не скоро, не скоро
Смогу я спокойно уснуть.
Вдруг сердце забьется так часто,
Что, кажется, вырвется прочь.
Черпнуть бы из озера счастья,
Да вот самому мне не в мочь.
И, если горит в твоем сердце
Такой же огонь, как в моем,
Открой мне в озера те дверцу -
Мы счастье отыщем вдвоем.