Путана в голове

Татьяна Летнева
         Иронические размышления на тему Путана и Любовь…

О, путанные мысли!
"Путана в голове"…
И полигамность жизни…
Нас миллионы, две?
Значенье слов понятно.
Ты объясняешь внятно?
Путана берёт деньги
За день любви, за час.
С мужчинами свобода
И заработать шанс.
Жена - все до копейки,
Себе и каждый раз.
От настроенья рядом
Зависит и отказ.
Вы здесь Любовь искали?
Во всем один альянс.
А та, что не берет совсем,
Но всякий раз дает?
Назвали это люди,
Любовь – наоборот.
Так кто из них путана?
Запутался совсем…
Что наперед дает?
Без денег совершенно?..
Иль он ей не дает?
Или жена под боком?
Какой круговорот!
О, путанные мысли,
"Путана в голове"!
Озвучить аморалку?
Нет, обернись к себе!
А если «очепятка?»
И вместо буквы А
Там букву И сменили,
Там буква И - молва?
Как-будто все в порядке,
ПросУшите мозги.
О, Бог мой, помоги!
Легенды из веков опять
Навязчиво звучат,
Ох, эти параллели.
А мужики молчат…
Там Кришна обошел
ПутАну – демоницу.
Младенцем засосал,
От смыслов так искрится.
Из прошлого ментал!
ПутИна – лишь сезон,
Мы здесь их совместили
Для ярых рыбаков.
Все поимел, трудяга:
Секс, деньги и улов…
Как говорят всезнайки,
Поел и был таков!
О, путанные мысли,
"Путана в голове"…
Чувство любви лишь в сердце!
Ты разницу пойми!
А Путто, путти - Ангел
На жизненном пути.
Ведь жизнью движет чувство.
А говорят, что деньги…
Да, выводы рЕдки…
Любовь- не пустяки...
Все очень, очень странно…
Доказывать что ль рьяно?
О, тема века! Любовь–Путана?
Всегда была и есть,
Во все годины, времена,
А разговоры - месть.
И жить так интересно!
Предугадал всё вновь,
Кругом одно лишь бл...ство,
А вы… Любовь, Любовь…
О, путанные мысли,
«Путана» в голове…
Твой выбор… если…
Вселенная ответит,
Любовь - везде, везде!!!